忍者ブログ
[47] [46] [45] [44] [43] [42] [41] [40] [39] [38] [37]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

すぐき漬け(きざみ)【京都出町柳 尾崎食品】
すぐき漬け(きざみ)【京都出町柳 尾崎食品】
大きな刻みでざくざく美味しい【6袋以上で送料無料】クール代(300円)無料サービスSuguki 商品説明52000袋完売の大ヒット商品京のおつけもの 尾崎食品の刻みすぐき漬け※当店は【クール代無料】だから断然お得です!京都の伝統野菜として知られるすぐき菜の葉と茎を自然に乳酸醗酵させた京漬物です。独自のまろやかな酸味は京都・上賀茂の地で秘伝として受け継がれ、天秤重石で漬け込む風景は冬の風物詩として風情をかもし出しています。近年、【すぐき漬】に含まれるラブレ菌という乳酸菌に注目が集まり、そのラブレ乳酸菌(ラクトバチルス・ブレービィス菌)はスーパー乳酸菌とも称され、世界中で「すぐき漬」のみに存在する「健康を増進する純植物性乳酸菌」としてルイ・パストゥール医学研究センターによって発見・分離されました。この乳酸菌は腸内環境を整え、ダイエットにも効果があるとして多くのメディアで取り上げられています。■お召し上がり方洗わずにそのままお召し上がり下さい。また、お好みにより七味唐辛子をかけてお召し上がり頂きますと、格別の風味を味わって頂くことができます。■原材料名すぐき(国産)、漬け原材料(醸造酢、食塩、砂糖、味醂、醤油)、調味料、酸味料、ソルビン酸K■発売元 株式会社尾崎食品■漬け物・酸茎・酢茎・日本製 内容量約200g■要冷蔵で賞味期限約60日■販売店・広告文責 京都祇園さくら薬局 075-533-4193

無料動画マスター
欲しいモノNAVI
ぴょん太BLOG
PR


忍者ブログ [PR]
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R