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人気ナンバーワン!お口でとろける贅沢な自然の甘み。【?%E:196%#遡砧?!】完全無添加の紀州自然菓「あんぽ柿」8個入
人気ナンバーワン!お口でとろける贅沢な自然の甘み。【?%E:196%#遡砧?!】完全無添加の紀州自然菓「あんぽ柿」8個入
内容量 あんぽ柿個包装8個入 (1個は70g以上) 賞味期限 冷蔵14日間(冬は常温でも可) 冷凍1年間(自然解凍にて お召し上がり頂けます) 原材料 柿 (ひらたねなし柿)・和歌山産 価格 ?%E:196%#遡砧 3,500円(税込) お届け便 あんぽ柿はクール便でお届けさせて 頂きます。 「冷蔵」もしくは「冷凍」をお選び下さい。 ?%E:196%# クール便の?%E:196%#舛亙声夘蘆瓦任?呂韻気擦督困④泙后 他のお品と同梱の場合も?%E:196%#舛鰐砧舛任后 ※北海道へは1,210円、沖縄、離島へは1,410円の別途?%E:196%#舛鬚?蠅っ廚靴泙后 同梱可能商品について 梅干し等の常温商品や、冷蔵便でお届けするお品と同梱の場合は冷蔵便で。 まぐろ・鯛の生ハム、紀州の干物等の冷凍品と同梱の場合は冷凍便での同梱が可能です。 のし・包装お気軽にお申し付け下さい 下記の3種からお好みの包装紙をお選び頂けます。 ※「のし」をご希望のお客さまで「名入れ」をご希望の際は、 備考欄にご記入いただけますようお願い致します。 商品特徴 こちらは8個入の化粧箱です。 このような形でお届けとなります。 ■あんぽ柿の原材料は柿のみです。 柿以外のお砂糖や添加物は一切使っておりません。 でも、驚くような自然の甘みと美味しさ! 後味も大変上品で、柿本来の甘味がお口に残ります。 柿は他の果物に類を見ないほど、多くのビタミンをバランスよく含む果物です。昔から「柿が赤くなると、医者が青くなる」と言われるほど♪ そして、生のままよりも、あんぽ柿にすると、その成分は約4倍にもなると言われます。 あんぽ柿は体にやさしい、紀州の自然菓(自然のお菓子)なんですよ。 ※皮の周りに白っぽい粉がある場合がございますが、 柿の果糖ですので安心してお召し上がり下さい。   たくさんのご注文本当にありがとうございます!! お使いのブラウザはインラインフレームに未対応のようです。お手数ですがこの部分は iframe 対応のブラウザで見てください。 原材料は柿のみ!あんぽ柿に「パクッ」とかぶりつくと、とろりと果肉がなんとも言えずまろやかで柔らかい口当り。とても柿だけとは思えない甘みなんです。(・・・最初koumeもお砂糖が入っていると思いました)甘みと美味しさの秘密はお日様の光。だから「あんぽ柿」の原材料は「柿」のみです。こんなにやわらかい口当たりなのに、お砂糖や添加物は一切使っておりません。でもさすが自然の甘み。後味もとっても上品で、柿本来の甘味がお口に残ります。 渋柿なのに…?!以外な事に、こんなに甘くて美味しくて栄養たっぷりのあんぽ柿。。原料の柿は、何と「ひらたねなし柿」と呼ばれる「渋柿」なんですよ!渋さえ抜けば、こんなに美味しくなるんです!(渋は温度管理で抜いています)。それに「ひらたねなし柿」は種がなく、柔らかい為、あんぽ柿にはうってつけ。低農薬で栽培出来るのも魅力です。平地では作れないのです。大切なのは作られる場所。ここ和歌山でも標高が高く、谷からの風が吹き付ける場所。そして朝と晩の寒暖の差が大きい場所でないとこんなぼってりした、美味しいあんぽ柿は出来ないんです。干しあげると水分が蒸発し、柿の旨みと甘みが増すあんぽ柿。その分、重量も減ってしまう為、使用する柿はあんぽ柿になった時、必ず70g以上はある4L~5Lサイズの大きな柿だけを選別しています。愛情込めて。手間ひまかけて。一つづつ丁寧に柿の皮をむき、お日様の光(天日)で仕上げるあんぽ柿。干し柿とは違い、約50%の水分を残してやわらかく仕上げる為、約5日間の天日干しの間に一つづつ丁寧に手もみ作業をも行います。そうする事で、より口当たりのなめらかな、やわらかいあんぽ柿が出来上がるのです。日持ちはするの?…とのお声も頂きますが、一つ一つの袋の中にエージレス(脱酸素剤)を入れている為、冷蔵で14日間は美味しく召し上がって頂けるんですよ。 また冷凍のままですと、1年間は日持ちが致します。とろ~り or シャリッ、とろ~り冷凍でお届けする「あんぽ柿」は自然解凍するだけ(夏季は冷蔵庫にてご解凍下さい)で単にお召し上がり頂け、とろりとした大変まろやかな果肉をお楽しみ頂けます。召し上がる際は、ヘタを手で持って、そのまま豪快にパクリッ!!がおすすめです♪また、凍ったままのあんぽ柿を包丁で薄くスライスして頂いても、「シャリッ」っとしたシャーベットのような食感とお口の中でとろけるようなやわらかな果肉のハーモニーが絶妙で、何ともいえない美味しさです。※皮の周りに白っぽい粉がある場合がございますが、柿の果糖ですから安心してお召し上がり下さい。また、黒い斑点が出る場合もございますがこれは柿の成分(タンニン)により出来たものです。 ありがとうございます! ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

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